NBA

Jokic encesta 35 puntos y Porter Jr resulta decisivo en último cuarto en triunfo Nuggets ante Wolves

MINNEAPOLIS, EE.UU.- Nikola Jokic facturó un doble-doble con 35 puntos y 16 rebotes, Michael Porte Jr. se adueñó con cuarto período con 13 de sus 36 unidades, y los Nuggets de Denver evitaron la remontada el martes de unos diezmados dueños de la casa Timberwolves de Minnesota en su victoria 115-112 en el Target Center.

Anthony Edwards reacciona tras una clavada.

Jamal Murray añadió 18 puntos y 11 asistencias, en tanto que Aaron Gordon aportó 14 puntos y 11 tablas por los Nuggets, que dejaron ir una ventaja de 18 puntos en menos de 12 minutos antes de terminar la racha de cuatro juegos de visita con una buena nota.

Los Nuggets (48-21) empataron en puntos porcentuales a Oklahoma City (47-20) en el liderato de la Conferencia Oeste, mientras que los Timberwolves (47-22) cayeron un juego detrás al tercer puesto.

Anthony Edwards logró su cuarto juego consecutivo con al menos 30 puntos, además de ocho rebotes y ocho asistencias por los Timberwolves. Su tiro tras gambetear el balón para liberarse en la bocina pegó en el aro y rebotó fuera.Tras empujar a los Nuggets en la derrota en seis duelos en la primera ronda de la pasada postemporada, Minnesota ganó su primer enfrentamiento el primero de noviembre.