NBA

Butler y Adebayo lideran victoria Heat sobre Rockets en visita al Toyota Center

HOUSTON, EE.UU.- Jimmy Butler encestó 22 puntos y Bam Adebayo agregó un doble-doble con 18 unidades y 22 rebotes, para guiar el viernes al Miami Heat a un triunfo por 119-104 sobre los dueños de casa Houston Rockets en el estadio Toyota Center de la llamada ciudad espacial.

Miami, que está en el séptimo sitio de la Conferencia Este, ganó por cuarta vez en seis compromisos, y extendió a ocho su número de victorias consecutivas ante Houston.

Los Rockets abrieron el cuarto periodo con una racha de 8-2, coronada por dos triples de Jalen Green, para reducir la diferencia a 94-91 con unos 10 minutos por jugarse.

El Heat se apoyó en triples de Caleb Martin, Tyler Herro y el mexicano Jaime Jaquez Jr., durante una racha de 20-5 después de eso, para colocar el marcador 114-96, con poco más de cuatro minutos faltantes.